Максим и Наташа

Исходные данные: Максим и Наташа пара, которая излучает любовь! Если сравнивать их чувства с вином — то они определённо шампанское самого высшего качества. Искрящиеся, дарящие радость себе и окружающим. Их отношения основываются на нужной структуре, степени насыщенности и сочетаются с лёгкой игривостью. Добавьте летние ароматы путешествий и увенчайте этот союз изысками лёгких мелодий — вуяля получите свадьбу Максима и Наташи!

Количество гостей: 80 человек

Место проведения: Загородный СПА отель ШишкInn

Пожелания пары: Максим и Наташа хотели роскошную свадьбу без стандартных клише. Лёгкую, словно парящую в воздухе с атмосферой лета.

Подготовка свадьбы: Нам повезло, ведь у невесты великолепный вкус! После тщательной прорисовки эскизов мы сошлись на современной крассике с прозрачными колоннами, зеркальным подиумом и белой палитрой.

Оформление: Мы много внимания уделили зоне выездной регистрации, ведь тут сосредоточены взгляды всех гостей, тут проходит обряд, ради которого собираются самые родные в одном месте. Парящие в воздухе композиции, белоснежная дорожка и роскошный фуршет — что может быть лучше?

Не секрет, что встречают по одёжке, поэтому вход в зал мы нарядили в обрамление из крупной белоснежной пайетки, тем более, что вечером в этой зоне гостей ждал сюрприз.

Зал мы оформили, используя объёмный фон с подсветкой, высокие композиции на столах. Для гостей также был оформлен коктейль бар и кенди бар, которые пользовались особой популярностью.

Необычные решения: Каждая свадьба особенная, на свадьбе Максима и Наташи сочеталасть изысканность и игривость. Мы подчеркнули тягу к роскоши невесты оформлением, а весёлый нрав жениха поддержал выездной бар со своим химико-молекулярным шоу, заводной кавер бенд и самые весёлые друзья на свете.

А когда нам захотелось добавить романтики, мы провели вечернюю церемонию в свете звёзд.

Результат: Получилась роскошная классическая свадьба в современном стиле. Гости не хотели расходиться, а молодые ещё долго будут вспоминать вечер, когда зародилась их большая семья.

Фото Андрея Ларина.